"?>"?>"> "?>"?>">
Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА

Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
породе Джек Рассел терьер

ГлавнаяВернуться на сайт   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 09.11.2024 - 13:10:23
   Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА -> Вопросы выбора собаки -> Как выбирать щенка?
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  8  ... 25
АвторСообщение

Оксана

участник форума

Статистика:
Тем создано: 4
Алексей, Да, мы собак отдаем с 2-х месяцев. Где найти подрощенную - не могу посоветовать, неизвестно, остаются ли у кого непроданные щенки. Но только подрощенная собака - она уже со своим сформированным характером, со своими привычками. И не факт, что такая собака Вам подойдет. Конечно, надо брать щенка и им заниматься. Когда Вы говорите о занятых людях, воспитавших хорошую послушную собаку, имейте в виду, что они уделяют ей достаточно времени. Многие берут Джеков с собой на работу. Как правило, берут в семьи, где когда родители на работе, дети могут погулять и поиграть с собакой. В общем, все как-то выходят из ситуации. Конечно, многие работают с утра до ночи. Но может, отсюда и много отказных собак? "Отдам в хорошие руки"!
Поверьте, 2 часа в день общения с собакой реально мало. Ни Вы, ни собака не получите удовлетворения от такого общения.
Запугала?
Сообщение # 51 24.04.2012 в 12:29:18

Ушастик

участник форума

Статистика:
Тем создано: 3
А если я очень много времени провожу дома, у меня нет друзей, я только в школу хожу, правда и на занятия тоже, пн, вт, пт, но у меня реально очень много времени для того чтобы быть с ним, у меня есть брат старший, он может с ним играть когда меня нет дома (мне 13), мама работает только утром или вечером по 2 часа, но вечером у меня уйма траченного впустую времени... В конце концов я просто хочу себе друга, потому что у меня его нет:(
Как думаете мне можно? Думаю каждый день у меня есть на джека 4-5 часов, а иногда 6 :) потому что с уроками я за час справляюсь, редко за полтора, и занятия у меня по полтора часа, так что думаю у меня есть время:) вы как считаете? Тем более я такой человек..не смогу дать заскучать моему щенку, и вобще мне не хватило любви наверное в детсвте(хотя я итак в детстве) меня конечно никто не бьет, не ругает, но вот так вот, и я очень по отношению ко всем близким, а у меня это моя подруга(единственная, да мне и никто больше не нужен, но она далеко живет) и моей ну почти сестренки, очень ласкова.. Стараюсь подарить эту ласку.. Она рвется из меня:D
Как вы насчет меня думаете?:)
Кстати я тоже хотела летом купить щенка чтобы его дрессировать, играть с ним, воспитывать..:)
Сообщение # 52 28.04.2012 в 21:50:40

Ушастик

участник форума

Статистика:
То есть не правильно написала в начале ".. Я просто хочу себе друга, потому что у меня его нет:(.." - он есть, подруга, но мы с ней видимся исключительно в школе, так что считайте что нет)
Сообщение # 53 28.04.2012 в 21:52:18

Ходок

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Милый Ушастик, ты такая трогательная:)Ну конечно же ты достойна настоящего друга! Моей дочке было 9 лет, когда мы завели собаку (это было 5 лет назад). они лучшие друзья и по сей день. Все делают вместе:играют, гуляют, спят, едят. И конечно скучают друг без друга
Сообщение # 54 29.04.2012 в 18:06:31

Букина

участник форума

Статистика:
Тем создано: 6
Ушастик, привет! Я думаю что тебе просто необходим такой четвероногий друг, как джек рассел. Но!единственное что я хочу у тебя узнать - как отнесутся твои родители к появлению в твоей жизни такого друга? Если они не против то тебе надо вплотную подойти к вапросу о выборе щенка Удачи тебе!!!
Сообщение # 55 30.04.2012 в 09:33:11

Ушастик

участник форума

Статистика:
Спасиибо:)
Мои родители не против, мама сама хочет щеночка, папе все равно, он ворчит что будет много проблем, заболеет, мы привязаны будем к собаке и не сможем вместе никуда ездить, но на самом деле мы вместе то, всей семьей никогда не ездим, хотя живем в одной квартире. Не подумайте что у нас ссоры какие то в доме, их нет, просто у брата старшего проблемы с сердцем с детства, поэтому ездим по очереди, то мама со мной, то папа...
А ветеренарка с прекрасными врачами у нас на расстоянии 30-50 м от дома, в соседнем дворе:)
Так что думаю что проблемы мне не страшны, папа сказал что за мамой последнее слово, она сказала ДА!!!:))
Я безумно счастлива, наконец то смогу подарить всю свою любовь которая у меня прилично накопилась этому очаровательнейшому существу*_*
Сообщение # 56 30.04.2012 в 15:34:45

Букина

участник форума

Статистика:
Тем создано: 6
Ушастик, я оччень за тебя рада!!! Это просто класс!
Сообщение # 57 01.05.2012 в 10:05:04

Ушастик

участник форума

Статистика:
Спасиибо;)
Сообщение # 58 01.05.2012 в 19:14:36

Ушастик

участник форума

Статистика:
А вот такой вопрос: я покупаю его летом(в середине первого месяца или в конце), чтобы заниматься с ним, и к концу лета он наверное подрастет, и когда мне пора будет идти в школу он наверное не будет сильно грустить как маленький щенок. В каком возрасте мне нужно брать джека, если у меня есть примерно 2 с половиной месяца свободного полностью для собаки времени ( корме ночи, все таки спать немного хочется ) чтобы он в отсутствие меня не так сильно скучал?
То есть с какого возраста он становится ну скажем более менее самостоятельным?:)
Сообщение # 59 02.05.2012 в 10:40:31

Ушастик

участник форума

Статистика:
Заниматься буду целыми днями:) честно- честно:)
Сообщение # 60 02.05.2012 в 10:41:38
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  8  ... 25
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на жёлтом фоне)