"?>"?>"> "?>"?>">
Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА

Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
породе Джек Рассел терьер

ГлавнаяВернуться на сайт   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 09.11.2024 - 12:09:38
   Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА -> Вопросы выбора собаки -> Как выбирать щенка?
Страницы:  1 ... 5  6  7  8  9  ... 25
АвторСообщение

Марина

гость
Здравствуйте!

В конце мая или начале июня я планирую приобрести щенка Джек Рассел терьера веселого, дружелюбного, доброго характера, уживчивого с другими животными (у нас живет кошка, 7 лет). Окрас щенка не являются основным критерием выбора, но очень желательно, чтобы он был белый с маской на лице коричневого цвета, можно с небольшими пятнашками по телу; тип шерсти - гладкий. Возраст 2-4 месяца. Планирую принимать участие в выставках, проходящих в основном в центральном регионе.

Я живу в г.Тамбове и не имею возможности посмотреть щенка у вас на месте. За подробную информацию о щенке и его родителях, представленным фото- и видеоматериалам, я была бы вам очень благодарна:

1. Какие документы Вы предоставляете на щенка?

2. Достаточно ли этих документов для перевозки его на поезде в другой город?

3. Какая стоимость щенка?

4. Расскажите, пожалуйста, подробнее о его родителях (фото родителей, копии их документов).

Сообщение # 61 04.05.2012 в 13:05:31

Оксана

участник форума

Статистика:
Тем создано: 4
Марина, в конце мая-начале июня у нас еще не будет щенков на продажу. Помет ожидается только в конце июня, так что щенков можно будет забирать в конце августа-начале сентября.
Сообщение # 62 04.05.2012 в 16:59:37

Kleonie

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Добрый день!
У меня вопрос следующего рода.
Планирую в скором времени обзавестись новым членом семьи-а именно расселом.
Но в процессе ознакомления и изучения нюансов породы столкнулась с тем, что некоторые расселы (взрослые) на фотографиях выглядят как обросшие даже на мордочке. Я так понимаю что это один из видов???
Но я пока нашла только , что есть гладко-, жесткошерстные и брокен(переходный вид).-но четкой разницы с фотографиями не видела....(((
Подскажите пожалуйста-как выглядят все эти 3 вида...(может можно посмотреть где-то фотографии и щенков и взрослых)... гладко и жесткошерстных- я как-то пока не вижу разницы
Просто мне нужен щенок без!!! такой вот обросшей шерсти)... и хотелось бы четко понять разницу видов...это все таки не простой выбор)))

Спасибо, Анна.
Сообщение # 63 28.08.2012 в 17:55:41

Kleonie

участник форума

Статистика:
Ах, да, может я сталкиваюсь с фотографиями Парсон Рассел Терьера-потому как попадаются фото достаточно высоких собак в основном, но есть и маленького роста(вроде как джек рассел)
Сообщение # 64 28.08.2012 в 17:57:56

Olga81

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Kleonie, все очень просто:Парсоны-это собаки на высоких ногах, Джеки-коротколапки. А шерсть у тех и дуриг бывает 3 вида:гладкая, брокен и жестики. По шерсти тут кто чего больше предпочитает. Я вот только гладких, никаких бородок:)))
Сообщение # 65 29.08.2012 в 21:33:29

Kleonie

участник форума

Статистика:
про различия парсона и джека рассела -это я знаю, но только во взрослом возрасте, а вот щенки как-то различаются?
и еще вопрос: бородки и отросшая шесрсть будет и у жестиков и у брокенов?
и как вообще отличить щенков этих 3-х видов -по мне так по фотографиям-я никак не понимаю, наверное вживую только?
и последнее-подскажите по стоимости и если ближе к зиме гладкого мальчугана????
насколько я понимаю вы находитесь в москве? т.е. если соьерусь у вас покупать, то надо наверное к вам ехать)))
что по документам на собачку?
С уважением, Анна.
Сообщение # 66 30.08.2012 в 10:53:03

Kleonie

участник форума

Статистика:
И ключевой вопрос- про кормление- если проблема с частым кормлением можно ограничиться 2-мя -3-мя разами( на работе с 9 до 18(((
может можно пораньше утром накормить?-в 5 утра перед прогулкой, потом в 7-8 перед уходом
и вечером в 19 и позже после прогулки??? просто в дневное время никак-только в выходные
Сообщение # 67 30.08.2012 в 11:36:38

Оксана

участник форума

Статистика:
Kleonie, я в Москве точно, а вот про остальных участников - не знаю. Я занимаюсь только гладкими собаками. У щенков в 2 месяца уже видно, какая шерсть будет. Посмотрите на фото моих пометов - они гладкие. http://www.jackrassel.ru/Puppies.html К зиме, боюсь, лично у меня щенков уже не будет...
Про кормление - оставляйте ему сухой корм, когда уходите в миске,количеством на 1 кормление. Покормите перед уходом, и оставьте корм в миске.
Сообщение # 68 30.08.2012 в 12:53:27

Kleonie

участник форума

Статистика:
А когда у вас будут щенки? и возможно как-то узнать примерную стоимость
И спасибо за информацию про кормление)
Сообщение # 69 30.08.2012 в 13:46:33

Оксана

участник форума

Статистика:
У нас сейчас родились детки - им 3 дня. Стоимость - 35-40 тыс.
Сообщение # 70 30.08.2012 в 14:00:25
Страницы:  1 ... 5  6  7  8  9  ... 25
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на жёлтом фоне)