Здравствуйте!Очень бы хотелось познакомиться с породой поближе!С выбором собаки я определилась давно,буквально просто влюбилась в них..но хотелось бы посмотреть на собак..просмотрела на сайтах все возможные питомники,просидела на форумах,искала выставки на которые можно было бы сходить(все безуспешно)..Естественно мне как и всем,конечно бы хотелось взять собачку из проверенного питомника,у людей ,которые заботятся о своих собаках..и будут сопровождать их дальше по жизни..Если кто-то может посоветовать питомник,рассказать о собачках..буду только рада любому сообщению...Спасибо!
добрый день! у меня вопрос по породе , нашему щенку (девочке) 5 месяцев , у неё волосатые ушки (не гладкошерстные) , а тело гладкошерстное, подскажите пожалуста данное явление считается нормой и у неё волосатость на ушах пройдет или это уже можно считать отклонение от породы. Заранее благодарна.
Форумчане! Привет! Подскажите мне. Купили щенка на птичке. Доков нет, но клеймо есть на животе. Номер прочесть не удается. Можно как-то оформить родословную собаке?