Иван, есть такой вариант получения родословной. Вы должны показать собаку на 4 выставках РКФ, разным экспертам. Процедура называется "Определение породы". Все 4 оценки должны быть не ниже "хорошо". После этого дипломы несете в РКФ и вам выпишут чистую родословную. Без предков собаки. По-другому никак!
Добрый вечер,Оксана! Меня интересует цена на ваших щенков Джеков (не для выставок). Мальчик. Я смотрю у вас собачки с разными хвостиками есть,длинные и короткие,так же и про лапки( длинные и короткие). Вот интересует щенок с короткими хвостиком и лапками)) не знаю по стандартам это или нет, но привлекают меня больше )))
Мария, добрый день! Я больше хвостики щенкам не купирую - это было один раз, в первом помете. Теперь все с длинными хвостиками. Что касается цены щенка не для выставок - не могу сейчас ничего сказать., т.к. помет еще не появился - ждем в 30-х числах декабря. После рождения щенков будет понятна и цена.
Здравствуйте,Оксана!Хотим летом приобрести щенка.У Вас планируется помет в июне-июле?И какова цена(хотя бы примерно).Хотим для себя,на выставки ходить не будем,рожать тоже.но чтоб документы и всё остальное было.Хотели бы гладкошерстную девочку.У нас была такса 15 лет,1,5 года назад её не стало..
Юлия, летом помета не ожидается... Вязка будет, это точно. Но щенки только осенью. Цены на форуме не пишу, могу Вам на почту сбросить, если напишете мне.
Оксана пишет: Юлия, летом помета не ожидается... Вязка будет, это точно. Но щенки только осенью. Цены на форуме не пишу, могу Вам на почту сбросить, если напишете мне.
Оксана,я не правильно выразилась,наверное.Мы хотим взять щенка в июне,рождённых в апреле.Не будет?