Казусы могут случаться до года. Не волнуйтесь. Можете почаще выводить его на улицу - выводите. Просто щенки еще не умеют долго терпеть. Одни перестают дела делать дома в полгода, другие и в полтора года могут продолжать это делать. Чистая физиология и особенности организма каждого щенка. Запаситесь терпением. И ни в коем случае не ругайте его, если уж казус случился.
. Как эже тогда щенок узнает чего делать нельзя? и что им не довольны? Обязательно щенка нужно ругать когда он сделал лужу. Только в момент когда он ее делает а не потом. Да я согласна что мордой в лужу тыкать не нужно. Но ругать Обязятельно!!!
Ахах, ну хорошо:) Постараюсь, потому что я хочу вырастить из него верного, умного, веселого друга:) Именно друга) лучшего друга, лучше которого для меня на свете не будет:)
Я недавно взяла щенка,ей 7 недель, она тоже кусается,может за тапки и ноги кусать,при чем сильно очень, и за руки кусает, даешь ей игрушки, а она почти сразу опять на меня переключается, даже не знаю что делать(((когда кусается еще и рычать иногда начинает и терзать тапок сильно( страшно что вырастет злая собака, хочу воспитать добрую и послушную( подскажите что делать?