Правильно, что хотите попробовать! Начните с поиска хендлера. Он научит как правильно показывать собаку. Я вот сама не могу своего выставлять, ну просто мне проще хендлеру заплатить, она сделает все как нужно.
Верунчик, еще могу еще посоветолвать замечательного хендлера, более того, она прекрасный специалист по породе ДРТ. Знаю ее почти 5 лет. Всех моих собак выставляла. Можно обратиться и за коррекцией поведения. Итак, Лариса: 8-926-276-43-42
Начинать надо не с хендлера! По-моему нужно с детства приучать собаку к выставкам, к куче народа, собак, прям с щенячьего возраста таскать его не выставку. Иначе взрослую собаку не приучишь...моя вот так и не привыкла
Добрый день! во-первых, спасибо за информацию о породе представленную на сайте. очень доступно, полно и с любовью к животным. есть ли такая возможность, например, пообщаться с заводчиком или хозяином Джека Рассела, во время прогулки, может? или приехать в питомник. заранее спасибо, Вика
Евгения, разница в организаторах и рангах, присваиваемых победителю. Победителю Всероссийский выставки присваивается титул Чемпион Федерации, а на регионалке присваивается титул Кандидат в чемпионы Федерации. Титул САС на Всероссийке присваивается каждому победителю в своем классе. А на регионалке только лучшему кобелю и лучшей суке. поэтому титулы легче получаются на всероссийках