Уши можно скорректировать пока не затвердела хрящевая ткань, а это, ну самое большое, до 6 месяцев. У моего пацана оба уха лежат правильно только когда ему грустно или что то натворил. А вот когда оба уха встают, то он "бэтмен"
Люди Добрые!!! Помогите мне, у меня проблема такого рода. Я живу 3 месяца в городе, а остальное время в деревне. Хочу завести себе Джека рассел терьера девочку и натаскивать на охоту. С кокого возроста это можно делать. Лес когда первый раз показать. Можно ли обойтись без поводка или с ним пока не привыкнет. Возможно первым ее домом куда она приедет станет город потом деревня и лес как все это продумать??????????????????????????????????. ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений, да вообще это все не проблема! Берите собаку с собой в лес сразу, с детства. Натаскивать можно месяцев с 3. А что город-деревня, так ничего страшного, приучайте с детства к поездкам. Да лучше сначала на поводке водить и отрабатывать команду "Ко мне!"
Здравствуйте!!! У меня девочка джек рассел терьер 3-х месячная можно ли отрезать пятый палец, как бы он не помешал нам в дальнейшем. и в каком возрасте это делают и делают ли вообще. Спасибо!!