"?>"?>"> "?>"?>">
Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА

Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
породе Джек Рассел терьер

ГлавнаяВернуться на сайт   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 29.11.2023 - 18:54:19
   Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА -> Содержание Джеков -> Вопросы опытным владельцам Джеков:)
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 28
АвторСообщение

Stepashka

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Вот-вот,у меня тож проблема с моей принцессой,Джессике два месяца( мы её забрали ,когда ей было полтора месяца),а я у неё любимая игрушка( покусать мои пальцы или тяпнуть за нос-это у нас самое любимое развлечение),а когда ей запрещаешь кусаться,она начинает рычать,лаять и пытается не просто ущепнуть,а именно оттяпать от меня кусок тела:)))))),а потом ,как псих,носится по всей квартире,а потом спать падает:)))) Вообще удивительный ребенок,все понимает,только вот никак не отучится кусать мои руки:))))) Но как она прикольно ругается и возмущается!!!! Это превая а нашей семье собака,которая умеет возмущаться:))))) Слово "Фу" воспринимает,а вот от слова "нельзя" впадает в бешенство.Я просто писаюсь от восторга от моей принцески:))))))
Сообщение # 31 19.07.2012 в 16:00:28

Lora

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Stepashka, а моя Лапа наоборот такая деликатная. Если я ругаю ребенка, она так смущается и всем своим видом извиняется, как будто это она набедокурила. И всегда смотрим мне в глаза:правильно ли она себя ведет, все ли мне нравится:) Очень она интелигентка:)))
Сообщение # 32 20.07.2012 в 13:18:34

Stepashka

гость
Lora, а нашей пофиг чего нам нравится или нет,главное,чтоб ей было хорошо Единственное с чем боремся всеми силами,так это не кусаться,пытаемся убедить словами,что это не хорошо,иногда понимает,а иногда нет.Но Джесська такая хорошенькая,что я не обижаюсь на неё и потом она ещё маленькая,нам всего два месяца и неделя
Сообщение # 33 21.07.2012 в 16:29:12

Ходок

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Stepashka, Вы только смотрите, чтоб это кусание не перешло в плохую привычку. Ничего что она маленькая, все понимает! Может лучше иногда обидеться?
Сообщение # 34 21.07.2012 в 22:27:16

Stepashka

гость
Нее,мы её отучаем!!!!Сама опасаюсь,чтоб не переросло во что-то не хорошее,подруга посоветовала по морде бить,но я не могу,когда она начинает кусаться остервенело,я прячу руки и отворачиваюсь от неё,на короткое время помогает,а потом опять забывается и кусается,но сейчас уже поменьше,я думаю постепенно отучим.Ещё я стараюсь переключить её внимание на игрушки
Сообщение # 35 23.07.2012 в 22:11:42

Stepashka

гость
Ходок, а ещё у нас психические морофонские скачки каждый день,уши прижмет,хвост подожмет и носится по всей квартире с рычание,а потом спать падает:)))) и так каждый вечер.Скорей бы настало время прогулок
Сообщение # 36 23.07.2012 в 22:26:51

Оксана

участник форума

Статистика:
Тем создано: 4
Моя Ириска тоже кусалась остервенело. Знает, что я делала? Садилась, укладывала ее спинкой на колени, одной рукой прижимала под грудью - так, чтобы не вырвалась и держала до тех пор, пока она не успокаивалась. Отпускала на пол только в совершенно расслабленном состоянии. Если вырывается - держу, ослабла - отпускаю. Отличное упражнение на послушание. Особенно, когда щен бесится. Уложить его так на минуточку. Успокоился - отпустить.
Да, гулять - спасение, и выход энергии:)
Сообщение # 37 24.07.2012 в 13:56:06

Stepashka

гость
Оксана, ой спасибки огромно,завтра попробую,сегоня уже перебесились и спим:))))
Сообщение # 38 24.07.2012 в 22:55:27

Юлия

гость
Сын принес собаку джек рассел терьер, хотя больше похож на жесткошерстного фокстерьера, трехцветный, около 8 месяцев. В доме держать его не можем, могут ли они жить на улице, в будке? Или лучше отдать его в квартиру? Спасибо!
Сообщение # 39 27.07.2012 в 23:35:54

Ходок

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Жестика, значит, нашел? Я не очень понял:собаку нашли или купили? Вообще, Джеки - не для будки собаки, зимой мерзнут, да и общение им нужно. Если щенок найден, ищите хозяев!
Сообщение # 40 28.07.2012 в 10:04:53
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 28
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на жёлтом фоне)