"?>"?>"> "?>"?>">
Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА

Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
породе Джек Рассел терьер

ГлавнаяВернуться на сайт   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 29.05.2023 - 21:13:12
   Форум любителей породы Джек Рассел терьер АЛИСА -> Содержание Джеков -> Вопросы опытным владельцам Джеков:)
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  7  ... 28
АвторСообщение

Ганжа

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Всем добрый день)
Решили с матерью сделать отцу подарок,купить щенка. Он человек активный,поэтому решили подарить-Джек рассел терьера.
Финансы,к сожалению,не позволяют купить щенка за 1000 уе. и выше. Поэтому решили брать собаку без документов(да они нам особо и не нужны. Берем не для выставок,а для себя). Но очень боимся,что нас могут обмануть,и под видом породистого щенка,продать не породистого.
Собаку покупаем в другом городе,нам ее перешлют поездом. Продавец выслал фото.
Я понимаю абсурдность данной просьбы,но подскажите, пожалуйста,Джек рассел на фото или нет.
Заранее спасибо.
PS/Фото нескольких щенков,что бы мы выбрали.
Сообщение # 41 17.08.2012 в 18:59:13

Ганжа

участник форума

Статистика:
Фото не вставляется(
Сообщение # 42 17.08.2012 в 19:01:01

Ганжа

участник форума

Статистика:
Как можно залить фото?
Сообщение # 43 17.08.2012 в 19:05:23

Ходок

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Ганжа, на форуме в темах есть отдельная тема:как залить фото. Присылайте, интересно посмотреть!!
Сообщение # 44 18.08.2012 в 21:38:02

Ходок

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
http://www.jackrassel.ru/forum/index.php?id=106 вот тут
Сообщение # 45 18.08.2012 в 21:38:59

СЕМ

участник форума

Статистика:
Доброе время суток. Меня зовут Наталья , я одна из счастливых обладателей Джеков. Нам 10 месяцев , зовут Сем. Помогите справится с одной проблемкой . Дело в том что наш залюблиныш (потому что мы его очень любим и скорее относимся к нему как к ребёнку , а не как к собаке) последнее время взял в привычку когда мы уснём он залазить к нам в кровать (спит он у себя на месте в нашей спальне) и ложится подпирая спину мне или чаще мужу и при любом движении , шевелении или не дай бог попытках его убрать он яростно рычит и даже были попытки кусаться . Представляете ситуацию вы себе спите решили перевернутся а тут такой сюрприз агрессивный и не возможно даже пошевелится т. к. он реально кидается , конечно пару минут убеждений и он уходит к себе но как говорится сон проходит после такого. как отучит от такой агрессии? Или похожая ситуация днём придёт уляжется мне на стопу и если я её забираю из под него вскакивает и пытается укусить мол сиди не шевелись а то я сплю как быть? Спасибо за внимание.
Сообщение # 46 02.09.2012 в 00:51:09

bedarev1983

участник форума

Статистика:
Нужно, чтобы собака уходила сама, сначала можете её подталкивать, настойчиво давая команду "слезь".Когда собака будет уходить по команде САМА, можете позволить ей находиться на кровати, но только тогда, когда Вы её позовете.И ещё, очень важно, чтобы все члены семьи предъявляли к собаке одинаковые требования, т.е. если вы будете её сгонять, а муж или мама будут "жалеть и пускать - эффекта не будет... Помните, кровать в понимании собаки - ложа вожака стаи.Дайте ей понять, кто в доме лидер! И купите собаке отдельный лежак их в продаже множество если такового нет.
--------------------------------------------------
Алексей Умаровский
Сообщение # 47 02.09.2012 в 10:10:15

Олюшка

участник форума

Статистика:
Тем создано: 4
СЕМ, проявления агрессии - пресекать жестко - ваш СЕМ начанает взрослеть, и завоевывает позиции лидера стаи. И если вы дадите слабинку он займет ваши позиции и будет управлять вами, всеми членами семьи. Не нужно никакой жестокости, но только жесткость и последовательность. Снимите его с кровати и не разрешайте залезать обратно, можете даже из комнаты его выставить на время. Конечно это неудобно делать все по ночам зато потом будет легче. 10 месяцев - пес пробует вас "на прочность"
Сообщение # 48 02.09.2012 в 10:31:31

СЕМ

участник форума

Статистика:
Спасибо , Олюшка он действительно пробует "на прочность" уходит очень неохотно. Подталкивать как говорит bedarev1983 не получается он защищает как будто это его территория пытается укусить за руки если предпринимаются попытки его снять . Свой лежак у него есть , и матрасик и покрывальце и днём он там спит без проблем . Он стремится не просто на кровать лечь в ногах как некоторые собаки а именно забивается под бок со спины , что не даёт возможности двигаться.
Сообщение # 49 02.09.2012 в 13:53:21

bedarev1983

участник форума

Статистика:
Значит закрыть дверь в комнату и не пускать перенести лежак в другое место и посмотреть как он тогда будет действовать! Такие позиции в таком возрасте надо присекать!
--------------------------------------------------
Алексей Умаровский
Сообщение # 50 02.09.2012 в 14:40:09
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  7  ... 28
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на жёлтом фоне)