точно. согласна!!! а то потом проблем не оберетесья. У моих занкомых был такс. Так он такой был кусучийй, всю семью перекусал, если что не по его было. А потому что з детства не приучали к дисциплине. Он их кусал а они терпели и молчали. Надо было кинолога вызывать. В результате от него избавились отдали куда-то!!!
Сколько должен весить Джек в 1 месяц по норме??? И стоит ли начинать кормить с месяца кормом start mini и как потом после кормления кормом давать водичку,если до месяца кормили только молочком с сосочки и творожок по чайной ложочки!
-------------------------------------------------- Алексей Умаровский
Ну Вы ж его не собираетесь кормить всю жизнь с ложечки и из сосочки:) Все просто:поставьте мисочку с водой - увидитье, что он прекрасно будет лакать. Сухой корм заоейте кипятком на 5 минут и дайте ему пожевать 1-2 штучки, увидите, как прекраснто он с этим справится. Я своих с 3-х недель начинаю прикармливать. А с 2-х месяцев корм уже не размачиваю, хрустят с удовольствием:)
Друзья сегодня первый раз попробовали started mini Очень все Майлику понравилось,только вот после корма (который я пока решил размачивать в водичке чтоб разбух пока зубки еще маленькие) отказывается пить водичку после еды,даже не знаю что ему дать запить все же корм сухой. Кстати нам сегодня 1 месяц!!!
А скажите какая норма корма start mini должна быть на первом периоде кормления ну мне на вскидку чтоб арентироваться если мерить допустим чайной или столовой ложкой сколько надо насыпать в мисочку??? Спасибо