Помогите разобраться!!!!!!!! 11.06.14 купили щенка, кобель, ему два месяца но он нам кажется каким то большим для двух месяцев! Или это уже накруты какие-то или так и есть. Может быть его лапы кажутся большими потому что сам кобель худощавый. Не знаем. Только гадаем. Помогите нам понять! Пожалуйста!
А у нас кот теперь только по верхам ходит Наш Мерсик устраивает с ним гонки. Кот конечно не против погонять, но иногда ему хочется покоя, а его, пока Мерсик бодрствует, нет. Вот и приходится котейке Жорику передвигаться воздушным сообщением (по стульям, аппаратуре, аквариуму). Мерсик туалет кота не трогает и кота в туалете тоже. На кровать уже писал, но одной взбучки хватило, чтобы это прекратилось. Учится легко и с удовольствием! На поводке с 3-х месяцев (будто всю жизнь на нем ходил), на улице подходит нормально, только любит всех . Пока не оближет всех прохожих, дальше не пойдет. Сейчас боремся и с этим недугом.
Здравствуйте! Моему щенку уже 7 мес. Раньше с ним гуляли по три раза в день,но сейчас нет такой возможности и получается только по два раза. Пока я на работе, он постоянно писает на кровать. Пробовала ругать его или бить газетой, но все равно писать не перестает. Подскажите как можно отучить. Причем пеленка лежит прям рядом с кроватью
Здравствуйте, нужен совет, моей девочке 4,5 месяца начала во сне писаться. Вывезли несколько дней назад на дачу, тут она целыми днями гуляет на улице с 2мя кобелями, играет, научилась все свои дела делать на улице, но пару дней назад заметила лужу на кровати, спит со мной, сегодня ночью описалась 2 раза, я ее конечно отругала, но это же не дело. Не знаю может просто устает или ревнует к другим собакам. 2 недели назад тоже приезжали на выходные, так же гуляла, но не писалась, не знаю что делать(