Спасибо вам большое за совет. Просто до этого меня убеждали что собаку после года невозможно перевоспитать. Но сейчас я займусь поиском хорошего дрессировщика... просто сама я этого сделать не смогу, нету опыта.... еще раз большое спасибо!!!!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был такой опыт или просто опытные заводчики подскажут. такая ситуация: хотим купить щенка джека рассела, очень долго смотрим и читаем, но вот как-то не столкнулись с информацией, а если купить щенка не в возрасте 2-3 месяцев, а возрасте 4,5-5 месяцев. Очень понравился щенок, люди продают из-за сложившейся сложной ситуации в семье. Волнует такой вопрос: как щенок привыкнет к другой семье, тяжело ли ему это? И вообще такая ситуация из семьи в семью она может повлиять на дальнейшее его поведение как-то?
Олюшка, спасибо) Мы очень рады))) Только расстрило, что малышом почти не занимались и здоровьем и воспитанием((( Сейчас будем пытаться перевоспитывать, очень балованный, но и очень умненький! Надеюсь, что наши усилия не пройдут даром!
Здравствуйте! Появилась возможность купить щенка джек рассела с родословной, но дело в том что у щенка окрас не по стандарту, доминирующее окрашивание в рыжий цвет-вся голова с практически спина это может как то повлиять на дальнейшее разведение? Возникнут ли проблемы? Что посоветуете? Заранее спасибо за совет
Хочу завести Джек рассела, но много слышал, что собака очень активная. Боюсь, что когда домой с универа приду квартира будет разрушена и можно ли его в вольер не большой сажать когда меня не будет часов 8 например, но это максимум. И так же хотел спросить, как собака поддается дрессировки хотя бы основным командам. Сможет ли он меня защитить от не знакомого.
Данил, если хотите защитника - овчарка велком. Джеки - охотники. Их предназначение другое. Конечно , на агрессию он ответит агрессией, но биться в кровь за хозяина не будет, поверьте! Дрессировке поддается легко и радостно. По поводу вольера скажу одно - нужно делать. Чтобы собака себе не навредила, когда погрызет провода электрические и вам настроение не ухудшила своими игрищами.