Привет всем!Хочу поделиться своей радостью и огорчением!11 декабря моя Жужа родила щенков,но молока очень мало!Приходиться подкармливать сухим.Хочу спросить,может у кого были такие проблемы?И еще вопрос,может конечно глупый,у меня первый раз девочка...,можно ли регулировать количество щенков?может не два раза на вязку возить,а один,а то щенков родилось много,крохотные,слабые,и половину потеряли...
наталья, а сколько Жужа родила? Давайте ей побольше пить теплого молока, можно теплый чай с молоком. Чем больше сосут, тем больше должно молока приходить. Не волнуйтесь, выкормит обязательно. А по количеству щенков это Вы загнули:)
Хочу в очередной раз поздравить нашу любимицу Алису с рождением малышей! Алиска молодчина! Как себя чувствует мамочка? Сколько маленьких собачек? И ещё много-много разного напишите нам всем про пополнение в вашей семье! СПАСИБО!!!
Римусик, спасибо! 11 января у нас пополнение! Алиса - молодчина, шестеро:5 пацанов и одна всего девочка. Мама и детки чувствуют себя хорошо:) Поздравляем и папу Финна!