После моего знакомства с породой собак Джек Рассел терьер, я уверенна, я влюбилась в них навсегда:) И я могу подобрать много слов, доказательств того, что они- самая лучшая порода на свете( хотя для каждого человека по- разному). И в этой теме нету обсуждения каких то проблем или чего то подобного, я просто хочу чтобы вы написали в комментариях что- то примерно такого рода: "Джек Рассел самая умная порода " или " мой джекуля самый веселый" и т п;) Начните со слов " джек Рассел " или "мой джек/ джекуля" и продолжите краткой характеристикой/ описанием:) Возможно эта тема кому то понравится и мы вместе создадим огромную характеристику этой замечательной породы:) Писать смешно и только положительно) Пишите также про своих питомцев Я хочу сказать что Джек Рассел терьер- самый преданный друг:)
Мой Джанник - самый умный. Иногда я думаю, что он даже умнее меня:)по житейски. он не умеет долго обижаться, быстро все прощает, быстро забывает обиду. и любит самозабвенно и просто так!!!! за то, что я есть у него
Моя Лапа самая интелигентная собака в мире. Она ничегошеньки не ворует со стола. Всегда смотрит в глаза какбудто спрашивает -нравится мне ее поведение или нет? На улице никогда в лужу не наступит. обходит за версту такая чистюля!